Так начнём.Тебе 14 лет. Тебя зовут Шикорана, но все тебя зовут Шиня. У тебя есть самая лучшая подруга с которой ты живёшь вместе. Её зовут Синюэль. Ты сильная и одарённая шаманка. Твоё оружие кинжал. У тебя дух воды - Монари. Твои родители уехали в командеровку на год, но они приедут в середине года тебя навестить. И так я закончила. Жилаю хорошего чтения!
Хао!Любишь или ненавидишь?!
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться32008-03-02 11:44:03
Ты шла домой, но вдруг к тебе потбегает Синюэль.
Синюэль: Приветик!
Ты: Привет!
Син: Давай погуляем!
Ты: Давай.
Вы пошли гулять в лес. Вы шли и болтали о том о сём. Вдруг раздался звонок телефона.
Это позвонили Синюэльке.
Она не много поболтала и сказала тебе: Ладно мне пора! Ты не будешь против если я пойду?
Ты: Нет! Иди.
Син: Хорошо. Пока!
Ты: Пока!
Поделиться42008-03-02 12:01:17
Ты так и шла. Вдруг ты почувствовала что за тобой следят. Ты обирнулась, но там не кого не было.Ты подумала что показалась. Ты этому не очень верила(что тебе показалось) у тебя 100% интуиция. Потом тебя ктото схватил за руку и тебе стало очень горечо. Ты обернулась опять. Там стоял ОЧЕНЬ симпотичный мальчик на вид лет 15.
Ты: Отпусти меня!
Он: А чё так грубо?!
Ты: Прости, я не хотела.Просто от неожидоности.
Он: Да ладно. А как тебя зовут?
Ты чувствовала что он хороший и всё сказала: Меня зовут Шикорана, но все меня зовут Шиня. А тебя?
Он: Меня зовут Хао! А как зовут твоего духа?
Ты: Монари. Ладно я пошла.
Хао: Да ладно давай погуляем!
Ты: Ээм...Ну давай.
Он тебя кудато повёл. Всю дорогу вы молчали.
Тишину прервал Хао: А расскажи мне о себе.
Ты: А зачем?
Хао: Ну как зачем? Я хочу познакомиться с тобой поближи.
Ты: Но ты жи и так всё узнал!(ехидно сказала ты)
Хао с таким выражением лица сказал: Ппподожди. Откуда ты знаешь что я лазел тебе в голову?(неуверенно, непонятно, с удивлением сказал он)
Ты: Если не много напрячся то можно почувствовать! (ещё ехидней сказала ты)
Отредактировано Анна Киояма (2008-03-02 12:07:23)
Поделиться52008-03-02 12:07:59
Мило... Но с ошибками))) Отредактируй)
Поделиться62008-03-02 12:20:22
Хао: Так. Ну ладно. Всё понятно.Только спокойно.(пытался успокоить себя Хао)
Ты: Да лан.
Хао(уже спокойно): Вот мы и пришли.
Уже темнело. Ты увидела закат. Вы стояли на обрыве. Это было очень КРАСИВО и РОМАНТИЧНО.
Ты: Тут очеень красиво!
Хао: Знаю.
Вы присели на траву. Вдруг на тебя посмотрел Хао. Он улыбался.Хао потянулся к тебе что бы поцеловать. Ты его не отталкивола. И тоже потя нулась к нему. Вы целовались примерно 20 минут(проклятый кислород ).
Отредактировано Анна Киояма (2008-03-02 12:22:26)
Поделиться72008-03-06 19:19:13
А фразу "проклятый кислород" ты стащила у кого-то
Поделиться82008-03-08 20:32:44
неа не кого я не стаскивала(может быть)
Поделиться92008-03-08 20:45:40
Вы ещё не много посидели молчо и тут ты сказала: Ну ладно мне уже пора.
Хао: Хорошо. Пока.А ты завтра придёшь ко мне?
Ты: Если ты хочешь то приду.
Хао(не много локраснев): Конечно хочу.
Ты: Тогда до завтра.
Хао: Пока!
Ты шла думая о Хао. Ты(мысли): Хао очень милый, но я его совсем незнаю. Но всё таки я с ним поцеловалась.Так бедем мыслить логично. Если бы он хотел меня убить или что то этого он бы это уже давным давно сделал. Нет! Я СВЁТАКИ ВЛЮБИЛАСЬ!
Когда ты пришла домой тоесть в 2:оо ночи Синюэль ещё не спала.
Ты: А ты чего ещё не спишь?
С: А ты почему так позно не была домо?
Ты: Нуу...(ты не хотела рассказывать о Хао ни кому даже ей)
С: Да ладно. Давай поешь чегонибудь и давай в месте телик смотреть.(она улыбнулась)
Ты улыбнулась ей в ответ( ты любила свою лучшую подругу за это понимание и добрату.). Ты взела молоко, печенье и пошла с этой охабкой к телеку(и к Синюэль). Вы посметрели не много тетевизор(это длилось до 3:32) и пошли спать.
Поделиться102008-03-11 19:52:53
А дальше?
Поделиться112008-03-11 19:53:25
В отличии от НЕКОТОРЫХ, я ИХ книгу читаю!
Поделиться122008-03-12 19:59:16
Сыро... Очень сыро...
Поделиться132008-03-12 20:11:57
На следующий день ты встала от воплей Синюэль.
С: Вставай соня!
Т: Нет!!!!!!!Сегодня пятница. Первый урок труд, а я на него не пойду.
С: А вот если бы бала физ-ра, то ты бы встала и понеслась как угорелая.
Т: Что правда то правда.(сказала ты потягиваясь и вставая).
С: Иди быстрее в душ соня.
Т: Иду, но на труд не пойду и вообще я сегодня в школу не пойду.Я всё таки семикласница и попятни у нас не важные уроки.
Поделиться142008-03-12 20:34:26
Ты собралась и пошла в лес.Ты шла и думала о Хао.Какой он сильный, милый и главное Симпатичный.Ты пришла в лес. Ты почуствовала какое то тепло (но мы понимаем что не какое то, а очень деже хорошое).Ты сразу поняла кто это.
Т: ПРивет!
Х:Привет Шикорана!(с улыбкой сказал он тебе.)
Т:Эээ... Давай погуляем.
Х:Давай. А почему ты грустная?
Т: Я!Нет.
Х: Тогда хорошо, а то я уж думал что ты не обрадуешься...( поняв что сейчас скажет что то лишние Хао замолчал)
Т: Чему не обрадуюсь?( с любопытством и интереом сказала ты)
Х: Да так не чему.А почему ты не пошла в школу?( попытался перевести разговор в другое русло)
Т:Просто не захотела.
Х: Ну вот мы пришли.
Ты увидила большое и красивое озеро.
Т: Как красиво. А я и не знала что в этом лесу так много красивых мест. Это уже второе ОЧЕНЬ красивое место которое ты мне показал.
Х: Но это не просто красивое место. Знаешь у каждого шамана есть особое мосто. Это место откуда исходит его фуриёку. Вот это озеро твое место фуриёку. Когда ты будешь плавать в нем тя будешь набираться сил с бешеной скоростью.Шикоана я заметил что ты ОЧЕНЬ сильный шаман.
Т: Это точно.
Х: Дело в том что твоё фуриёку возрастает. Этим даром владеет не каждый шаман деже я его не имею. Это значит если сейчас у тебя например 5 000 фуриёку, то через пять секунд может стать 10 000, а если ты находишься в этом озере, то этот процес происходит быстрее. У тебя сейчас так же например 5 000 , а через ПОЛ секунды 100 000 тысяч фуриёку.
Поделиться152008-03-12 20:52:11
Ты не много офигела и растерялась.
Т:Это правда.А давай я искупаюсь и мы с тобой поборимся?(Уже смеявшись говорила ты)
Х: Это будет не честно!(он улыбнулся)
Вы искупались и потом легли на траву. Вы долго болтали просто о том о сём.
Т: Хао я тебя и в правду люблю! Причём очень сильно!( не зная зачем ты это сказала и не много покраснела)
Х: Я то же тебя люблю!
Ты уже хотола что то сазать, но Хао не дал сделать тебе этого закрыв рот нежным, но в то же время страстным поцелуем. Ты хотела что бы это мгновение длилось вечно, но этому жиланию выпала судьба не сбывшевося.
Поделиться162008-03-12 21:12:16
Мило.
Поделиться172008-03-22 20:39:04
Хао встал.
Т: Ты куда?
Х:Я? Некуда. Просто подумал что это страно.(Хао смотрел на озеро задумчевым, хмурым и в тоже время счастливым видом.)
Т: Что страно?
Х: Просто пойми мне никогда не был не кто дорог. Конечно кроме моей первой матери. Я ни кого не любил кроме неё раньше. А тебя я люблю и не хочу у ходить сейчас от сюда.Токое чувство я испытывал только один раз к моей маме.
Поделиться182008-03-22 20:47:24
Он покраснел и исчез в языке пламени. Ты пошла домой и не была на него в обиде. Когда ты пришла ты увидила Синюэль и Ренна. Вы спрашиваете откуда ты знаешь кто это. Просто у тебя как у сильного шамана есть способность проникать в разум человека и узнавать то что тебе надо или вообще всё( короче как у Хао).
Т: Привет Рен!
Рен не много офигел, но всё понял и сказал:
Привет! А ты наверное Шикорана?
Т:Правильно.
С: Шиня ты совсем обалдела лазять в голову моим гостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т: Нууууууууууу.....................Простите.(ты не чувствовала вину, неловкость и т.п. и т.д.)
Отредактировано Анна Киояма (2008-03-22 20:50:02)
Поделиться192008-03-22 22:23:54
Простите.(ты не чувствовала вину, неловкость и т.п. и т.д.)
Зараза)))
Поделиться202008-03-22 22:24:09
Убью)