SHAMAN KING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMAN KING » Всё всё и еще раз всё » Хао!Любишь или ненавидишь?!

Хао!Любишь или ненавидишь?!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

... РЕДАКТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

ПРОТЕСТУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОТЕСТУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

(угрожающе) Щас опять пользователем станешь...)

0

24

Йо залез на дерево, а слезть не может. Прибегает Хоро Хоро, кидает ему веревку и говорит:
- Обмотай вокруг руки.
Йо:
- Обмотал!
Хоро со всей дури дергает за веревку и тело со страшным грохотом падает на землю.
- ...!!! Ты че сделал???
- А че?... Меня так из колодца доставали...

0

25

Твои  мысли:Стоп!Где то  я  слышала  это  име!Рен.Рен.Рен.ААААААААААА не  млжет  быть  это  же  враг  Хаочки!Мамочки!
Р: Что  то  не  так?
Т:Нууу  как  сказать.
Ты  взела  его  за  шкирку  и  потащила  в  свою  комнату,  но  перед  этим  сказала Синюэль:Мы  щас  вернёмся!!!
Т: ААА  ты  как  к Хао  относишься!?(с  волнением)
Р: Мы  с  ним  враги!И  на  всегда  ими  останимся!!!!!!!!!!!( со  злостью)
Его  глаза  загорелись.
Т:Понятною
Р:А  что?
Т: Да  так  начего.
Тут  ты  увидела  Хао  который  стоял  на  ветке  дерева  и  улыбался.
Вы  пришли  обратно,  но  Рен  так  и  не  понимал  что  произошло.
Т: Я  пойду  погуляю.
С: Хорошо!Пока!
Р:Пока!
Когда  ты  вышла  можно  только  догадываться  что  делали  в  Синюэль  и  Рен в  комнате  Синюэль.

0

26

Как  только  ты  вышла  перед  табой  появился  Хаочка. :love:

0

27

Анна Киояма написал(а):

Когда  ты  вышла  можно  только  догадываться  что  делали  в  Синюэль  и  Рен в  комнате  Синюэль.

Для тех, кто не понял: Синюэль - я. СПАСИБО, СВЕТУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!Спасибо  тем  кто  меня  любит!!!Целую  всех!!!!!!!!!! :love: По  заявкам  Адменистратара  я  буду  писать  дальше! :writing:

0

29

Т:Приветик!(ты  почемуто волновалась из-за Рена)
Х:Привет!А  ты  почему  такая  грустная?Тебя  что  то  тревожит?
Т:Ты  же  всё  видел.
Х:Ааааааа.Ты  это  из-за  Рена.
Т:Ну  да.
Х:И  чего  такого?
Т:Ну  как  же.Он  твой  враг.
Х:Знаешь  Шикорана.Синюэль  твоя  лучшая  подруга  тоесть  мой  друг,но мне    всё  равно  с  кем  она  встречается. Да  пусть  даже  с  Йо.Это  её  дело.Правда  Рен  не  знает  что  ты  меня  любишь.Точнее  я  надеюсь  что  это  так.Но  ему  же  это  всё  равно.Ну  наверное  всё  равно.
Т:Правда!?(с  надеждой  и  маленькой  радостью)
Х:Правда.(он  улыбнулся.Только  он  так  умел  улыбаться  на  твой  взгляд.Его  улыбка  была  такой  нежной  и  спакойной.)
Он  поцеловал  тебя.
Т:Спасибо.(тихо,приглушонно.)
Х:За  что?
Т:За  всё!(ты  улыбнулась  и  засмеялась)
Вдруг  вас  окружил  язык  пламяни  и  вы  оказались  на  обрыве.(кто  не  помнит  это  первое  романтичное  место  которое  показал  тебе  Хао.До  озеро  твоего  фуриёку.)

0

30

В  то  время  у  Синюэль  с  Реном.
Синюэль  и  Рен  поднились  в комнату  Синюэль.
Р:Это  бонально,  но  я  тебя  люблю.(с  улыбкой)
С:Это  не  бонально  уже  много  много  лет.И  тем  более  я   тебя  тоже  люблю.(так  же  с  улыбкой)
Они  поцеловались.Потом  они  болтали  о  том  о  сём.Они  решили   прогуляться  в  парк.Там  была  похожая  картина. Они  так  же  болтали  о  том  о сём.
Р:Знаешь,  а  ты  моя  первая   любовь  которой  я  бы  мог  доверить  всё  что  угодно  и...(тут  он  покраснел  и  смутился)
Она  всё  поняла.Ей  стало  так  приятно  и  как  то  хорошо  на  душе.
Рен  не  зная  что  делать  поцеловал  её.Они  целовались  ровно  18  минут.

0

31

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

0

32

Ну  всё  возращаемся  к  Хаочке  и  Шикоране.
Т:А  зачем  мы  здесь?
(всё  дальше  потом  дохнавение  на  сегодня  кончилось)

+1

33

)

0

34

Х: Просто  тут  красиво!-после  секундново молчание  он  добавил-но  ты  в  тысячи  раз  красивий.(Он  не много  покраснел)
Т:Буду  считать  что  комплемент.(ты  рассмеялась)
Вы  не  много  помолчали.
Х: Знаешь Шикорана, я  долго  хотел  тебе  это  сказать, но  не  мог  выбрать  подходящий  момент.
Т: Что  ты  хотел  мне  сказать.(ты  смотрела  на  звёзды,  но  с  этими  словами  повернулась  к  нему)
Х:Я  знаю  мы  не  очень  долго  знакомы(примерно  месяц  полтора),  но  я  знаю  что  люблю  тебя  и  прошу  тебя  выйти  за  меня  замуж.-с  этими  словами  он  дал  тебе  очень  красивое  кольцо.Он  знал  что  ты  любишь  жемчуг  и  серябро.Хоть  это  и  не  положео  оно  было  серебряное  с  белой  жемчуженой.И  он  посмотрел  на  тебя  с  надеждой.
Ты  не  ожидала  этого,  но  ты  знала  что  это  не  загорами.
Т: Я я я я я я я я я    согласна!
У  Хао глаза  загорелись  от  счастья  и  он  поцеловал   тебя.
Х:Я  ОЧЕНЬ  РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И  раз  уж  ты  согласилась  можно  я  тебе  покажу  твой  новый дом.Если  конечно  ты  переедешь  ко  мне.
Т:Конечно  можно  и  конено  перееду.
Вас  окружило  пламе.Вы  оказались  в  доаольно  хорошем  месте.А  если  точнее  вы  были  на  поляне,  а  с  зади  вас  был  очень  красивый  лес. Здесь  дышалось  очень  хорошо.Воздух  был  идиально  чистый.На  поляне  был  симпотичный  двухэтажный  домик.Вы  присели  на  лавочку  которая  стояла  перед  домом.
Х: Знаешь  Шикорана  я  коечто  про  себя  тебе  не  рассказал.И  может  быть  после  этого  ты  откажешься  быть  моей  женой.
Т: Что  же  это  такое?(со  смехам  и  любопытство  м,  но  и  с  настарожением  сказала  ты)
Х:(он  рассказала  что  хочет  уничтожить  всех  людей  создать  планету  шаманов  почему  он  хочет  это  сделать.........)
Т:Но  зачем  всех  людей!?
Х: Я  знал  что  ты  не  поймёшь,  но  терять  тебя  я  тоже  не  хочу.(сказал  он  это  твёрдо  и  уверено,  но  глаза  у  него  стали  мокрыми  и  что  бы  ты  не  видела  этого  он  отвернулся(ХАО!ПЛАЧЕТ!Я  авторо  и  я  сама  поражаюсь  что  за  чушь  я  пишу).

0

35

Анна Киояма написал(а):

но  глаза  у  него  стали  мокрыми

Анна Киояма написал(а):

и  я  сама  поражаюсь  что  за  чушь  я  пишу

:|

0

36

Т:Хао,  я  да  же  не  знаю  что делать-ты  расстерялась_я  тебя  люблю,   но  всё  же.
Х:Шикарана,  я  не  знаю,   но  может  я  смогу  что  ни будь  сделать.
Т: А  ты  можешь  измеить  своё  мнение?
Х:Я?А  я  не  знаю.
Хао  не  смог  больше  говорить  об  этом  и  исчез  в  пламени.Ты  пошла  домой.

0

37

Ну у тя и страсти развиваются)

0

38

Ты  шла и думала о Хао.Он не мог уйти из твоих мыслей.Ты не могла представить что Хао такое чудовище.Он был таким милым дарил тебе подарки.Стоп!Почему был?Он и сейчас милый.

0

39

:rofl:  :rofl:
ОЙ, НЕМАГУ!!! МИЛЫЙ!!!! ХАХАХАХАХАХА!!!! ДА ОН УРОД!! ХАХАХАХАХАХА!!! МИЛЫЙ!!! СКАЖЕШЬ ТОЖЕ!!!! ХАХАХАХАХА!!! МОЕЙ СМЕХОВОЙ ИСТЕРИКЕ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ХАХАХА!!!*бьется головой об пол* ХАХАХАХАХАХАХА!!!! *Об комп башкой* ХАХАХАХАХАХА!!! *башка крепкая, комп вдрубезги* ХАХАХАХА!!! *башкой бить уже нечего. ПРосто катается на полу* ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
УУУФ!
Не, Светусик, я серьезно. "Милый"! Тока что писала, что он чудовище.
И все же...
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » SHAMAN KING » Всё всё и еще раз всё » Хао!Любишь или ненавидишь?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно