... РЕДАКТИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хао!Любишь или ненавидишь?!
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222008-03-24 19:46:50
ПРОТЕСТУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОТЕСТУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться232008-03-24 19:48:41
(угрожающе) Щас опять пользователем станешь...)
Поделиться242008-03-24 19:50:09
Йо залез на дерево, а слезть не может. Прибегает Хоро Хоро, кидает ему веревку и говорит:
- Обмотай вокруг руки.
Йо:
- Обмотал!
Хоро со всей дури дергает за веревку и тело со страшным грохотом падает на землю.
- ...!!! Ты че сделал???
- А че?... Меня так из колодца доставали...
Поделиться252008-03-24 19:56:22
Твои мысли:Стоп!Где то я слышала это име!Рен.Рен.Рен.ААААААААААА не млжет быть это же враг Хаочки!Мамочки!
Р: Что то не так?
Т:Нууу как сказать.
Ты взела его за шкирку и потащила в свою комнату, но перед этим сказала Синюэль:Мы щас вернёмся!!!
Т: ААА ты как к Хао относишься!?(с волнением)
Р: Мы с ним враги!И на всегда ими останимся!!!!!!!!!!!( со злостью)
Его глаза загорелись.
Т:Понятною
Р:А что?
Т: Да так начего.
Тут ты увидела Хао который стоял на ветке дерева и улыбался.
Вы пришли обратно, но Рен так и не понимал что произошло.
Т: Я пойду погуляю.
С: Хорошо!Пока!
Р:Пока!
Когда ты вышла можно только догадываться что делали в Синюэль и Рен в комнате Синюэль.
Поделиться262008-03-24 19:59:33
Как только ты вышла перед табой появился Хаочка.
Поделиться272008-03-24 20:35:55
Когда ты вышла можно только догадываться что делали в Синюэль и Рен в комнате Синюэль.
Для тех, кто не понял: Синюэль - я. СПАСИБО, СВЕТУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282008-03-25 13:42:29
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!Спасибо тем кто меня любит!!!Целую всех!!!!!!!!!! По заявкам Адменистратара я буду писать дальше!
Поделиться292008-03-25 14:03:20
Т:Приветик!(ты почемуто волновалась из-за Рена)
Х:Привет!А ты почему такая грустная?Тебя что то тревожит?
Т:Ты же всё видел.
Х:Ааааааа.Ты это из-за Рена.
Т:Ну да.
Х:И чего такого?
Т:Ну как же.Он твой враг.
Х:Знаешь Шикорана.Синюэль твоя лучшая подруга тоесть мой друг,но мне всё равно с кем она встречается. Да пусть даже с Йо.Это её дело.Правда Рен не знает что ты меня любишь.Точнее я надеюсь что это так.Но ему же это всё равно.Ну наверное всё равно.
Т:Правда!?(с надеждой и маленькой радостью)
Х:Правда.(он улыбнулся.Только он так умел улыбаться на твой взгляд.Его улыбка была такой нежной и спакойной.)
Он поцеловал тебя.
Т:Спасибо.(тихо,приглушонно.)
Х:За что?
Т:За всё!(ты улыбнулась и засмеялась)
Вдруг вас окружил язык пламяни и вы оказались на обрыве.(кто не помнит это первое романтичное место которое показал тебе Хао.До озеро твоего фуриёку.)
Поделиться302008-03-25 14:12:59
В то время у Синюэль с Реном.
Синюэль и Рен поднились в комнату Синюэль.
Р:Это бонально, но я тебя люблю.(с улыбкой)
С:Это не бонально уже много много лет.И тем более я тебя тоже люблю.(так же с улыбкой)
Они поцеловались.Потом они болтали о том о сём.Они решили прогуляться в парк.Там была похожая картина. Они так же болтали о том о сём.
Р:Знаешь, а ты моя первая любовь которой я бы мог доверить всё что угодно и...(тут он покраснел и смутился)
Она всё поняла.Ей стало так приятно и как то хорошо на душе.
Рен не зная что делать поцеловал её.Они целовались ровно 18 минут.
Поделиться312008-03-25 20:06:30
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Поделиться322008-03-25 20:10:00
Ну всё возращаемся к Хаочке и Шикоране.
Т:А зачем мы здесь?
(всё дальше потом дохнавение на сегодня кончилось)
Поделиться342008-03-28 14:09:24
Х: Просто тут красиво!-после секундново молчание он добавил-но ты в тысячи раз красивий.(Он не много покраснел)
Т:Буду считать что комплемент.(ты рассмеялась)
Вы не много помолчали.
Х: Знаешь Шикорана, я долго хотел тебе это сказать, но не мог выбрать подходящий момент.
Т: Что ты хотел мне сказать.(ты смотрела на звёзды, но с этими словами повернулась к нему)
Х:Я знаю мы не очень долго знакомы(примерно месяц полтора), но я знаю что люблю тебя и прошу тебя выйти за меня замуж.-с этими словами он дал тебе очень красивое кольцо.Он знал что ты любишь жемчуг и серябро.Хоть это и не положео оно было серебряное с белой жемчуженой.И он посмотрел на тебя с надеждой.
Ты не ожидала этого, но ты знала что это не загорами.
Т: Я я я я я я я я я согласна!
У Хао глаза загорелись от счастья и он поцеловал тебя.
Х:Я ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И раз уж ты согласилась можно я тебе покажу твой новый дом.Если конечно ты переедешь ко мне.
Т:Конечно можно и конено перееду.
Вас окружило пламе.Вы оказались в доаольно хорошем месте.А если точнее вы были на поляне, а с зади вас был очень красивый лес. Здесь дышалось очень хорошо.Воздух был идиально чистый.На поляне был симпотичный двухэтажный домик.Вы присели на лавочку которая стояла перед домом.
Х: Знаешь Шикорана я коечто про себя тебе не рассказал.И может быть после этого ты откажешься быть моей женой.
Т: Что же это такое?(со смехам и любопытство м, но и с настарожением сказала ты)
Х:(он рассказала что хочет уничтожить всех людей создать планету шаманов почему он хочет это сделать.........)
Т:Но зачем всех людей!?
Х: Я знал что ты не поймёшь, но терять тебя я тоже не хочу.(сказал он это твёрдо и уверено, но глаза у него стали мокрыми и что бы ты не видела этого он отвернулся(ХАО!ПЛАЧЕТ!Я авторо и я сама поражаюсь что за чушь я пишу).
Поделиться352008-03-28 19:45:20
но глаза у него стали мокрыми
и я сама поражаюсь что за чушь я пишу
Поделиться362008-03-29 14:03:22
Т:Хао, я да же не знаю что делать-ты расстерялась_я тебя люблю, но всё же.
Х:Шикарана, я не знаю, но может я смогу что ни будь сделать.
Т: А ты можешь измеить своё мнение?
Х:Я?А я не знаю.
Хао не смог больше говорить об этом и исчез в пламени.Ты пошла домой.
Поделиться372008-03-29 14:11:26
Ну у тя и страсти развиваются)
Поделиться382008-05-12 20:37:57
Ты шла и думала о Хао.Он не мог уйти из твоих мыслей.Ты не могла представить что Хао такое чудовище.Он был таким милым дарил тебе подарки.Стоп!Почему был?Он и сейчас милый.
Поделиться392008-05-13 20:35:04
ОЙ, НЕМАГУ!!! МИЛЫЙ!!!! ХАХАХАХАХАХА!!!! ДА ОН УРОД!! ХАХАХАХАХАХА!!! МИЛЫЙ!!! СКАЖЕШЬ ТОЖЕ!!!! ХАХАХАХАХА!!! МОЕЙ СМЕХОВОЙ ИСТЕРИКЕ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ХАХАХА!!!*бьется головой об пол* ХАХАХАХАХАХАХА!!!! *Об комп башкой* ХАХАХАХАХАХА!!! *башка крепкая, комп вдрубезги* ХАХАХАХА!!! *башкой бить уже нечего. ПРосто катается на полу* ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!
УУУФ!
Не, Светусик, я серьезно. "Милый"! Тока что писала, что он чудовище.
И все же...
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!