28 августа:
Моего Рена схватил Дух Огня и поцелувал! Ненавижу папу, вернее, его Духа!
Собираюсь под видом духа Огня поцеловать моего Рена.
29 августа:
1 сентября в школу. Мой Рен сказал мне, что купит мне портфель, если не буду ходить за ним хвостом. но я люблю моего Рена, и тем более, что портфель мне папа купит.
30 августа:
Под видом духа Огня поцеловала моего Рена. Но ничего не почувствовала. Обидно.
31 августа:
Папа купил мне портфель. И пенал. И все остальное. Хотела обнять моего Рена, но забыла что не под видом духа Огня. Облом. Мой Рен хотел убить трея. И Джоко. И папу. И Йо. И Рио. И Морти. Мой Рен такая ляпа!
1 сентября:
Мы с Мио, вернее с Ослом идем в школу. Мио не понравился учитель, и он хотел спалить его. Папа не успел остановить Осла. Но Осел забыл, что мы в школе шаманов, и поэтому учитель заблокировал удар.
Ослу поставили первую 2-ку. Папа хотел убить Осла, а мама хотела убить папу за то, что он хотел убить Осла. По-моему, папа правильно хотел сделать. В доме Йо двум детям не место.
2 сентября:
Суббота. Ходила за моим Реном хвостом. Мой Рен хотел повеситься.
3 сентября:
Я не дала моему Рену поцуловать мою маму. Осел и папа похвалили меня. Просто, когда они хотели поцеловаться, я вышла и искренне заревела. Они испугались и принялись меня утешать.
4 сентября:
Опять школа. И опять Осел получил двойку за попытку убить учителя. Но Осел забыл, что мы в школе шаманов, и поэтому учитель заблокировал удар. Папа хотел убить Осла, а мама хотела убить папу за то, что он хотел убить Осла. По-моему, папа правильно хотел сделать. В доме Йо двум детям не место. Я попросила моего Рена сдлать со мной уроки. Моего Рена пришлось силком тащить в мою комнату для того, чтобы он делал со мной уроки.
5 сентября:
Опять школа. И опять Осел получил двойку за попытку убить учителя. Но Осел забыл, что мы в школе шаманов, и поэтому учитель заблокировал удар. Папа хотел убить Осла, а мама хотела убить папу за то, что он хотел убить Осла. По-моему, папа правильно хотел сделать. В доме Йо двум детям не место. Мой Рен пытался смыться еще до того, как я приду из школы, но не тут то было.
6 сентября:
Я заболела. Мой Рен сказал, что сойдет с ума. Если я ему не даю покоя во время будней, то что с ним будет, если я буду болеть? Папа сказал, что я начинаю напоминать Анну, за что Анна похвалила меня и сказала: Так держать!
Дневник Хаки Асакуры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-03-27 13:38:13
Поделиться22008-03-27 13:42:48
7 сентября:
Мой Рен орал, что он повесится. Все дружно его успокаивали. И я тоже. Мой Рен грохнулся в обморок при виде меня. Я активировала своего духа Воды и полила на него водичкой, чтобы мой Рен очнулся. Но я случайно его чуть не утопила. За это мой Рен хотел убить моего папу. Было весело.
8 сентября:
Опять школа. И опять Осел получил двойку за попытку убить учителя. Но Осел забыл, что мы в школе шаманов, и поэтому учитель заблокировал удар. Папа хотел убить Осла, а мама хотела убить папу за то, что он хотел убить Осла. По-моему, папа правильно хотел сделать. В доме Йо двум детям не место. Моему Рену удалось смотаться. Но я поймаю моего Рена. И не дам цуловаться с моей мамой!
9 сентября:
Опять школа. И опять Осел получил двойку за попытку убить учителя. Но Осел забыл, что мы в школе шаманов, и поэтому учитель заблокировал удар. Папа хотел убить Осла, а мама хотела убить папу за то, что он хотел убить Осла. По-моему, папа правильно хотел сделать. В доме Йо двум детям не место. Мой Рен опять смылся. Я заплакала. Осел назвал меня дурой, потому что мой Рен любит нашу маму. Я не верю.
Поделиться32008-03-27 13:45:47
10 сентября:Не пошла в школу, потому что проспала и
Не пошла в школу. Мой Рен заперся в комнате и пускал туда только маму, которая приносила ему еды. Я посмотрела в окошко, и увидела, что они цулуются. Разревелась.
Поделиться42008-03-27 13:51:11
11 сентября:
Обиделась на моего Рена. Он был рад этому. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(плачу) Почему я такая маленькая? Беля Была бы взрослой, он бы меня любил. Наверное.
12 сентября:
Простила моего Рена. Но он почему то не рад, а скорее наоборот.
Опять школа. И опять Осел получил двойку за попытку убить учителя. Но Осел забыл, что мы в школе шаманов, и поэтому учитель заблокировал удар. Папа хотел убить Осла, а мама хотела убить папу за то, что он хотел убить Осла. По-моему, папа правильно хотел сделать. В доме Йо двум детям не место.
Наша школа дурацкая. Потому что мы в первый месяц учимся 2 недели подряд. Без выходных. Но в первую неделю мама об этом не знала, и мы не ходили в школу. Все равно рады. Мой Рен обратил на меня внимание, и сказал, что если я не буду так бурно проявлять свою любовь к нему, то он будет со мной дружить...
Поделиться52008-03-27 13:54:12
13 сентября:
Начались каникулы. Я теперь не проявляю бурную любовь, как мой Рен выражается, и поэтому мы с моим Реном дружим.
14 сентября:
Осел нашел мой личный дневник и грозиться показать моему Рену!!!!
15 сентября:
Осел показал дневник моему Рену!!! Рен немного посмеялся. Осел сказал, что мой Рен просил передать, что он не мой. Избила осла. Его отвезли в больницу. А мой Рен сказал: Моя школа. Значит, мой Рен не злиться. Я счастлива.
Поделиться62008-03-27 13:54:55
Ну как? (этот вопрос уже не из дневника Хаки Асакуры)
Поделиться72008-03-27 17:41:32
Помоему ничего!(хорошего)
Поделиться82008-03-27 17:43:03
Ладно шучу.Хорошая штука.(дневник Хаки)
Поделиться92008-03-27 19:36:12
Спасибо
Поделиться102008-03-27 19:38:49
16 сентября(среда)
Мне нравится Юссуи. Мой Рен меня достал. Может мне и понравится он опять.
Поделиться132008-04-01 20:55:03
17 сентября.
Все достали. Возращаюсь к моему Рену.