SHAMAN KING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHAMAN KING » Всё всё и еще раз всё » Дневник Тао Рена.

Дневник Тао Рена.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Понедельник. 15 марта.
Ужасный день. Йо попал в больницу. Потому что неудачно пошутил. Мол, что мы с Анной целуемся. Джоко довозил до больницы Трея с диагнозом:перелом ноги, сотрясение мозга, перелом челюсти. А доктор уже Трея знает, и так спрашивает: Опять неудачно над Реном подшутил? Трей такой: Аха. Джоко с расквашенным носом до больницы сам дошел. Ну что они меня так выводят???!!!!

0

2

Вторник. 16 марта.
Терпимо.Йо не успел вернуться из больницы, как опять туда загремел. Я в этом не участвовал! Он просто увидел, как Хао ногу сломал и поржал над ним. Не знаю, как его размазал брат по стенке со сломанной ногой, но Йоша опять в больнице с диагнозом: перелом всех костей, сотрясение мозга, перелом челюсти. Трейчик вернулся! Такой красивенький, с гиспиками, говорит, что его 3 месяца бить нельзя. А мне пофиг. Джоко опять повез Трея в больницу на Мике с теми самыми диагнозами: перелом ноги, сотрясение мозга, перелом челюсти. А НЕФИГ НАДО МНОЙ ШУТИТЬ! Я ЗЛОЙ ШАМАН! ВРЕЖУ, МАЛО НИКОМУ НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Даже Хао. Джоко старался не шутить, но у него не получилось. Доковылял до зубного, с просьбой посмотреть, были зубы коренные или молочные.

0

3

Среда. 17 марта.
Нормально. Йо вернулся из больницы и давай орать, что ему нельзя тренироваться 3 месяца. Анна его сковородкой ШАРАХ! Было смешно. Йошу увезли в реанимацию. Трей приперся из больницы и упал к моим ногам: Делай со мной, что хочешь, только не бей! А я говорю: Сам сказал, что хочешь! И заехал ему в репу. джоко устал возить Трея, и мы вызвали Скорую. Сам Джоко сегодня весь день подлизывался, пока я не сказал, что если он не перестанет, сделаю из него боксерскую грушу лично для меня. Побелел. Нервно сглотнул. Я рассмеялся. Он отошел.

0

4

Четверг. 18 марта.
Смешной и грустный день. Морти спросил у меня чило и день. Я ему ответил: 13.Пятница. Он аж со страху под одеяло. Пришлось объяснять, что я пошутил, и что сегодня 18 марта, четверг. Он разорался. Мне было жалко его в больницу отвозить, кто готовить будет? Так что я ему только слабительного накапал. Принес ему и говорю: На, держи, валерьянка. Он залпом выпил и...
Никто не готовил. Анна, узнав, что это я подлил слабительного в румку и дал Морти, избила скороводкой. Джоко было приятно возить меня в больницу. Сказал, будет бить по дороге. Я говорю: уж что-что, а гуандао дать еще смогу. Побелел, сглотнул, заткнулся.
Джоко привез меня к доктору. Он восклицает: О! Какие шаманы! Сам избивает Юссуи Трея, и теперь сам в больницу загремел! Анна сковородкой избила? Я отвечаю: Догадались.
Положили меня в палату, лечат.

0

5

Четверг. 18 марта.
Смешной и грустный день. Морти спросил у меня чило и день. Я ему ответил: 13.Пятница. Он аж со страху под одеяло. Пришлось объяснять, что я пошутил, и что сегодня 18 марта, четверг. Он разорался. Мне было жалко его в больницу отвозить, кто готовить будет? Так что я ему только слабительного накапал. Принес ему и говорю: На, держи, валерьянка. Он залпом выпил и...
Никто не готовил. Анна, узнав, что это я подлил слабительного в румку и дал Морти, избила скороводкой. Джоко было приятно возить меня в больницу. Сказал, будет бить по дороге. Я говорю: уж что-что, а гуандао дать еще смогу. Побелел, сглотнул, заткнулся.
Джоко привез меня к доктору. Он восклицает: О! Какие шаманы! Сам избивает Юссуи Трея, и теперь сам в больницу загремел! Анна сковородкой избила? Я отвечаю: Догадались.
Положили меня в палату, лечат.

0

6

Суббота. 20 марта.
Совершенно бессмысленный день.Слава Богу, Анна не сильно отделала. Я уже дома.
Джоко, зараза нашел мой дневник. Прочитал, думал, я там о любви своей пишу. А у меня девченки нет.
Когда я в комнату зашел, он дневник мой отложил и говорит: неинтиресный дневник. У тя девчонки нет. Я: А мне она и не нужна. И без нее нормально живется. Он: Посмотрим,посмотрим. Я: Щас я тебе посмотрю! Положил мой дневник и марш из моей комнаты! Его как ветром сдуло.
Сижу и думаю над словами Джоко. Что это значит:посмотрим, посмотрим?! Мне не нужна ни девчонка, ни дети. Я буду Королем Шаманов в Гордом Одиночестве! 

0

7

А  где  19  марта!?Есть  два  18,  но  нет  19.Это  страно. :question:

0

8

Заметь, есть четверг, но нет пятницы. Ты каждый день свой личный дневник ведешь??

0

9

Воскресенье. 21 марта.
Поганый день. Встретились с Икс-судьями. Это был единситвенный момент, когда хотелось, чтобы появился братец Йо. И почему-то он появился. И я УМНЫЙ стравил его с Икс судьями. Йоша и другие меня благодарили потом. Правда, Анна почему то натравила на меня шикигами. А эти 2 козла и рады стараться. Сейчас сижу в подполе,скрываясь от них, Йо мне личный дневник принес и ручку. Так же еду и воду. Думаю, буду ночевать тут же.

0

10

Понедельник. 22 марта.
Клевый день. Йо впервые увернулся от Анниной сквородки. На второй удар поставил щит с Амидомару.
Мы с Треем судили.
0.1 - ведет Йо
1.1 - ведет Анна
2. 1. - ведет Анна
3.1. - ведет Анна
4.1.(бедный Йо) - ведет Анна
4.2. - ведет Йо
5.3. - ведет Анна и Йо
6. 3. - Анна
6.4 - Йо
После этого сражения Йо лежал весь в синяках, а мы с Треем подумали: Какая же Анна жестокая, хуже чем я...

0

11

1 апреля. Вторник.
Хотелось стреляться. Догадайтесь, как вел себя Джоко в этот день! Пришлось ему расцарапать нос Косой Смерти.

0

12

2 апреля. Среда.
Пошли все на фиг! Проснулся и увидел у себя в кровати тарантула. Взвыл от ужаса. Джоко залетел в комнату с воплями: Рен! Он резиновый, не бойся!
Чуть не убил его за это.
Трей, зараза, подсыпал что-то в чай. Что, так и не сказал. У меня поднялась температура. Меня тошнило. Меня кидало в пот. Меня ослепило, но не надолго,слава Богу. Как сказал Фауст, я грохнулся в обморок, и был уже при смерти. Блин, так жалко себя, и есть хочется... Мне нельзя есть. Только пить. и только воду. Щас пишу это и плачу. Живот болит, сил нет. Ну все, Трей, зараза! Берегись. Ой, кажется щас грохнусь в обморо

0

13

Кто не понял: обморо...
Это типа он не дописал и грохнулся.

0

14

3 апреля. Четверг.
Ой, более менее, все в норме... Меня привели в себя с помощью нашатырного спирта. Жуткий запах. Трей сидел у кровати и ревел, что больше так не будет, и что если я умру, он будет мне цветочки носить на могилку каждый день. КАКОЙ ДОБРЫЙ! Но это я не успел ему сказать. Меня стошнило. На него. Он - ноль реакции. Орет: Прости Рен! Фауст его выволок из комнаты и опять началась каторга. Какие-то микстуры, таблетки, прививки в вены... Кровь у меня брал... Больно это все, ужас. Сказал, что мне необходима капельница. Судя по всему, у меня был такой вид, что он сразу добавил: Рен, ну что ты ревешь, как маленький! Завтра Дзюн приедет с Пайлоном! Блин, только их здесь не хватало. Еще опозорюсь... Я так ему и сказал. А он: Да ты что, идиот? Завтра тебе капельницу поставлю. И ушел. Оповестил и ушел. А меня опять стошнило. 

0

15

4 апреля. Пятница.
С утра приехала Дзюн. Но перед этим меня стошнило. Она сидела у моей кровати и плакала, а мне было велено на нее смотреть. Фауст ставил капельницу. Крови было море. Я орал, и даже плакал. Пайлон мне слезы вытирал. трей лежал в бессознании. Так Дзюн обозлилась. Фауст поставил капельницу, а я отключился. Судя по всему меня долго не замечали. Вернее, что я в отключке. Потом, правда, вопль сестры меня очнуться заставил. Она меня трясла, Фауст орал, что нельзя меня трясти. Я очнулся. Все заткнулись. Меня стошнило. Опять была Фаустская каторга. Меня стошнила, и он меня напичкал. Дзюн сказала, что будет спать у моей кровати. Я сказал, что я повешусь. Она заревела: Ненадо меня пугать, Рен!

0

16

5 апреля.
Из-за Трея, теперь на полу рядом со мной спит Дзюн. Бедняжка, совсем сильно похудела, постоянно плачет. Я ее утешал, как мог. Она плачет и плачет. Жалко ее. Тошнит постоянно. Температура упала на 2 градуса. Теперь 38. Фауст припер свои таблетки, я разревелся. Такое ощущение, что меня из-за них тошнит. Дзюн каждый раз теперь смотрит мой дневник и пишет свои комментарии.Приходится зачеркивать. Нафиг мне они нужны?!
Братик, я же для тебя стараюсь. Тебе меня и вправду жалко?   :'(

0

17

6 апреля.
Супер. Температура норм. Фауст снял капельницу. Больше не тошнит. Не болит живот. Не отключаюсь. Терапия Фауста уже терпима. Мне разрешили ходить. С каждей минутой, я чувстсвую, что становлюсь сильнее. Мне разрешили спускаться и есть со всеми. Когда я первый раз вышел ко всем, все обрадовались и испугались. Я был зареванный, глаза красные, весь худой и белый. Разрешили гулять. Но гуандао спрятали. я так рад. Дзюн правда спит еще около меня, боится за мою жизнь.
Братик, я так рада, что ты идешь на поправку(плачу от счастья), ты ведь мой единственный, можно так считать родственник! Как я тебя люблю!
А вот этого не надо, Дзюн!!

0

18

7 апреля. Понедельник.
Постепенно схожу с ума. ВСЁ!! Я окончательно выздоровел! Выдали гуандао. Убил Трея. Джоко(как всегда) повез его в РЕАНИМАЦИЮ.
Вот как это выглядело:
Т:
- Рен!
Я:
- Ну все, тебе хана!
Т:
- Ненадо!
Я:
- Надо, надо!
ШАРАХ!
Трей "помер". Блин, жалко не навсегда!!!!!!!!!
Еще одно счастье. Дзюн больше не спит у меня в комнате.
Вот почему схожу с ума: Обнял Джоко, в щеку поцеловал Дзюн, погладил Йо по голове. ЧТО СО МНОЙ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ?!

Йо:
Рен, просто ты начал любить своих друзей. Я надеюсь на это.
Джоко:
Рен, желаю счастье в новой жизни. Может, у тебя появится девчонка.
Анна:
Раз ты выздоровел, пора перейти к тренировкам.
Фауст:
Если что, нашатырь в шкафу.
Дзюн:
Братик, прости, что показала всем твой дневник!
ЧТО ЗА?!!!...

0

19

8 апреля. Вторник.
Пришлось перепрятать дневник. А то у меня получился не дневник, а чат какой-то.
Прочитал дневник Анны. Совершенно случайно. За это сижу и прикладываю лед к носу. БОЛЬНО, ЖУТЬ!
Вот что я запомнил:
7 апреля:
Рен выздоровел. Так рада. Незнаю почему (моя преписка: ВАУ!) Йо дрых до 9 утра. На него не похоже. Да ладно, для него же лучше. Пораньше приступил к тренировкам. Рен такой бледный после болезни. Так жалко его...
ЖУУУУУУТЬ! Какие чувства Анна ко мне испытывает???

0

20

9 апреля. Среда.
Сумашедший день. Видимо, я опять заболел. Сегодня чуть Анну не расцеловал! Она меня освободила от тренировок! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Чуть не съел Мик. За это его прилепил к стенке Басон.

0

Вы здесь » SHAMAN KING » Всё всё и еще раз всё » Дневник Тао Рена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно